Помогать особым людям
Помогать там, где нужно
ПОМОЧЬ

Открытый кинопоказ в «Простых вещах» Фильм Максима Якубсона «Дом на воле»

Открытый кинопоказ в «Простых вещах»
Фильм Максима Якубсона «Дом на воле»
15 февраля, в 19.00


Что случается, когда люди с нарушениями ментального развития покидают интернат? Когда после многих лет жизни по расписанию и по указке человек делает первые самостоятельные шаги? И долог ли путь от общественных протестов и подброшенной в огород боевой гранаты до мирных соседских чаепитий? Об этом и рассказывает документальный фильм «Дом на воле», премьера которого, при поддержке фонда «Близкие другие» состоится на очередном открытом кинопоказе в «Простых вещах».

Создатель картины – Максим Якубсон: профессиональный режиссер, лауреат российских и международных кинофестивалей, и, по совместительству, социальный работник дома сопровождаемого проживания для людей с тяжёлой инвалидностью в деревне Раздолье – одного из проектов благотворительного фонда «Перспективы».

Приглашаем всех посмотреть фильм «Дом на воле», а сразу после показа драматические перипетии героев можно будет обсудить с режиссером фильма и актерами, которые придут к нам в гости.
Волонтерам «Простых вещей» и особым ребятам из нашего Подросткового клуба, знакомым с героями фильма не понаслышке, будет вдвойне интересен фильм и разговор.

Ждем вас 15 февраля
Начало в 19.00.
Наш адрес: 11-я линия В.О., д. 38 А (ст. м. Василеостровская)
Регистрация на кинопоказ по ссылке https://prostye-veschi.timepad.ru/event/902174/


Помочь
Расскажите друзьям о том, как можно помочь