Помогать особым людям
Помогать там, где нужно
ПОМОЧЬ

Близкие Другие в гостях у ребят из Раздолья

Близкие Другие  в гостях у ребят из Раздолья

 

 

Все ребята раньше проживали в психоневрологическом интернате. А теперь у них есть дом. Уютный, настоящий. Жаль, что пока не свой.

 

Мы приехали не просто в гости, нас интересовало строительство Своего Дома.  Оно ведется, есть фундамент, утвержден и завизирован в Администрации проект, ведется расчет и составляется смета на инженерные сети.

И пока ведется строительство – ребята живут  и,  под присмотром соцработников,  учатся самостоятельности - выполняют работу по дому: стирают, моют пол, готовят пищу. У каждого своя обязанность и дежурство.  Зимой убирают снег во дворе. Телевизора в доме нет. Почти каждый день настоятель храма с женой приходят сюда на занятия с ребятами. Священник мечтает издать для людей с особенностями развития адаптированный Ветхий Завет, а пока пересказывает его по памяти.  (http://kommersant.ru/doc/3136796).

А в субботу, 21 января,  решено устроить Ресторанный день для соседей – жителей Раздолья. И Фонд приглашен на это мероприятие.

Обязательно поедем, и расскажем!

 

СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ

Нажав на кнопку "оплатить" вы соглашаетесь с условиями ОФЕРТЫ и будете переведены на сайт платежной системы для введния деталей платежа.
    Расскажите друзьям о том, как можно помочь