Помогать особым людям
Помогать там, где нужно
ПОМОЧЬ

Музыкальный благотворительный фестиваль "Дом на воле"

Дорогие друзья!!! Приглашаем Вас на самый домашний фестиваль под открытым небом, где Женя Любич, группы «Полюса», «Зимавсегда», «Аффинаж» и другие музыканты поддержат строительство «дома на воле» для людей с тяжелой инвалидностью

16 июля 2017 года в небольшой деревне Раздолье Ленинградской области (около часа на машине от города) состоится благотворительный музыкальный фестиваль «Дом на воле». Почему же он домашний? Всех пришедших будут принимать у себя в гостях люди с тяжелой инвалидностью, для которых здесь строится дом-мечта (дом сопровождаемого проживания, который позволит им навсегда забыть о решетках на окнах и длинных белых коридорах интерната). 
Все пришедшие смогут сделать доброе дело (помочь этим людям скорее обрести покой и уют), при этом насладившись творчеством любимых групп в окружении чистой природы, в непринужденной, домашней атмосфере. Вход посильный (за минимальное пожертвование 100 рублей). Помимо музыкального концерта длительностью 4 часа всех гостей ждет душистый сосновый лес, купание, рыбалка, катание на лошадях, отдых у костра, вкусная полевая кухня, запоминающиеся мастер-классы и развлечения для детей, знакомство с творчеством самих «особых» людей (их картины, керамика, чтение дневниковых записей, сценки и песня). Мероприятие проходит рядом с храмом, но оно светское. Церковь с радостью принимает добрый фестиваль и не накладывает никаких особых ограничений кроме просьбы не использовать мат и быть взаимно вежливыми. Наше мероприятие – это праздник для всех, для каждого пришедшего!

Помочь Фонду

Расскажите друзьям о том, как можно помочь