Помогать особым людям
Помогать там, где нужно
ПОМОЧЬ

Самый домашний фестиваль

Наш солнечный и добрый фестиваль закончился. Он был похож на разноцветные бусы. Много удивительно разных, уникальных и талантливых людей в этот день встали у картинки смешного недостроенного домика, чтобы делиться самым лучшим в себе. Умением красиво говорить, рождать чудесные песни или молиться, лепить, рассыпать яркий песок в картины, творить вкусные яства, командовать звуком так, чтобы он дошел прямо до души….
Мы хотим сказать спасибо всем, кто без гонораров и какой - либо оплаты за свой труд, горел, светил и согревал. Нашим артистам: заботливому, доброму и бережному Игорю Лунёву и его друзьям-музыкантам, удивительной и утонченной Жене Любич , звонкому, напевному Максиму Жерновому и группе "Вереск", голосу наших особых ребят и талантливому режиссеру - Максиму Якубсону , унесшей в пляс наш сосново-раздольский мирок - Зимевсегда - Евгению , раскованной и яркой - Елене Марухно, чудесным батюшкам - отцу Борису и отцу Анатолию...
Вы ведь знаете, что у нас был самый лучший ведущий? Женя, спасибо тебе!!! За то, что так весело, тонко и тактично рассказывал гостям о непростом, за твою легкость и находчивость. А наш звукорежиссер? Алексей сумел в небольшой деревеньке на сцене у церкви создать такой звук, который надолго запомнится.. И все это шутя и смеясь!!
Еще у нас были чудо-волонтеры спасатели. Olga Frol и Ирина Валькер , без них мы бы просто пропали!! Мария Пушкарева собрала на свой мастер- класс всю детвору и без устали работала с ними все время, пока их родители слушали концерт, а дизайнер - Аня сваяла нам из картинки домика кучу крутейших афиш...Женя Балашова организовала с ребятами настоящий домашний ресторанчик: кофе, морс, горячие вафли, питы со свежими овощами - все готовилось самими особыми ребятами на глазах у гостей... СПАСИБО!!!
Благотворительный фестиваль ""Дом на воле" кроме удовольствия и праздника для особых людей и всех гостей, принес и денежную поддержку. Общими усилиями мы смогли собрать за несколько часов 56 300 рублей!!!! Они пойдут на продолжение строительства собственного дома для ребят с множественной инвалидностью!

Помочь Фонду

Расскажите друзьям о том, как можно помочь