Помогать особым людям
Помогать там, где нужно
ПОМОЧЬ

Осенняя вечеринка

Осенний мини-фестиваль "Дом на воле" совпал с важнейшим событием в жизни ребят из Раздолья. Дина, Юля и Люба выписались из интерната и стали свободными гражданами. Впереди - выписка Сергея, которому по закону необходим опекун.
Фестиваль прошел в прекрасном месте - Sound-Cafe "LADЫ". Там было просторно и очень удобно.
Мы вместе посмотрели фрагменты из фильма "Дом на воле" и фильм Анны Алтуховой о Сопровождаемом проживании людей с инвалидностью в Пскове, устроенном организацией "Росток".
Мария Беркович читала стихи, посвященные опыту общения с особыми людьми.
Выступали Александр Капелюш и Юлия Клаузер , ей немного аккомпанировал сын Владик, который имеет нарушения в развитии. Жители Дома в Раздолье и его сотрудники также участвовали в фестивале, отвечали на вопросы и рассказывали про жизнь " на воле".
В этот раз участников-музыкантов было намного меньше, чем на трех фестивалях, прошедших ранее.
Но было больше общения, видеокадров, стихов и рассказов.
Фестиваль показал, что Дом на воле живет, как яркое сообщество, вокруг которого собралось много интересных людей и возникли разные творческих направлений.
А если вы хотите поддержать дом сопровождаемого проживания в Раздолье , то можете сделать это на нашем сайте сделав пожертвование и подписавшись на ежемесячные пожертвования https://blizkiedrugie.ru/help/#proekt-razdole


Помочь
Расскажите друзьям о том, как можно помочь